八一信息港  首页 > 综艺 > 正文

新疆兵团职工沙漠边缘成功养殖北美对虾(图)

八一信息港 | 2019-03-22 04:52:09

半月之后,青山早已不见,河道两旁沙尘漫天,偶尔能看到数棵光秃秃的白杨屹立于风中。无数道戈壁纵横交错,盘桓于沙漠中,上面长满了骆驼刺。更显得这里荒凉而又冷清。声音大到一定程度,完全听不到了,但身体却能够感觉得到,在不由自主地抖动,如同置身于漩涡之中,在被极速地搅动。姜遇的耳膜几乎都要碎裂了,鲜血从耳中汩汩流出,染红了前胸后背。“我什么都没看到,胡说什么!”胡监工以为姜遇胆怯了,眼神中充满着不屑,一步跨出就走到了最前面。幸亏他不是阻拦姜遇,否则姜遇不会客气,直接将他扔过去。

让石暴大感诧异的是,森林虎似乎早已料到他有此一招,见其手臂上扬之时,此兽即向着斜刺里猛然之间一窜而去。姜遇的肉身如同一座神炉,蕴有一团烈火于体内,似乎要将肉身焚化为虚无。这一刻他固守本我,心神合一,随眼中蓝光湛湛,在密切注视着体内的巨大变化。肌体上跳动的银光炸裂了开来,归于肉身,不再显现。

  天津一揽子创新政策提升科研人员“获得感”

  新华社天津3月21日电(记者周润健)“2017年,我们课题组的4项杜仲相关专利打包给江西的一家公司,转让金额120万元。这120万元中,30%留给学校,70%留给课题组。”再一次谈起这件事,天津中医药大学常务副校长高秀梅仍然开心不已,“70%,就意味着课题组可以自行支配80多万元。”

  高秀梅开心是有理由的。2017年,天津市科技局修订的《天津市促进科技成果转化条例》规定,科技成果使用、处置、收益分配“三权”完全下放给单位,对科技成果完成人和促进科技成果转化做出贡献人员奖励比例不低于50%。

  “据我所知,在天津师范大学、天津工业大学等高校,这一比例更高,有的甚至达到90%。”高秀梅不无羡慕地说。

  来自天津市科技局的一份数据显示,近两年共有15家高校院所840人次科研人员获得成果转化收入奖励,人均收益达到10万元。

  为了加快构建完善有利于激发广大科研人员创新创业潜能和活力的制度体系,天津把增强科研人员的获得感作为重要导向和检验标准,先后制定出台了《关于深化体制机制改革释放科技人员创新活力的意见》《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的实施意见》《关于优化科研管理提升科研绩效若干措施》等一系列政策文件。

  为了提高科研人员的收入,2018年,天津市科学学研究所对横向课题经费的绩效支出比例采取“五三二”,即课题组留50%,所里留30%,课题辅助部门留20%;对纵向课题更是采取“九一”,即课题组留90%,所里和课题辅助部门留10%。“绩效政策实施以来,所里参与横向课题和纵向课题的科研人员,从项目中获得的收入显著增加。”天津市科学学研究所副所长马虎兆说。

  “以往,项目结题后,课题经费不管剩下多少,都要上交,现在有了新的绩效政策,课题组就可以按照政策自行分配了,有效解决了‘经费花不了、课题组成员拿不到、承担单位也用不了’的困境。”天津市科学学研究所创新政策研究部主任高峰感慨地说。

  记者了解到,为了进一步提升高校院所的创新活力,结合现有政策,天津超过50%的高校院所还根据自身实际,优化了单位基础性绩效工资比例。

  天津市科技局战略规划与政策法规处处长赵莉晓介绍说,通过这一系列政策的实施,科研人员收入渠道逐渐多元化,初步形成“绩效工资稳定增长+横纵向项目收益+成果转化收益”的“三元薪酬”结构。

  第三方评估机构数据显示,目前天津超过60%的高校和40%的院所建立了绩效工资稳定增长机制,近两年工资年增长幅度普遍在10%左右,最高超过20%。

  “真金白银”的激励,增强了科研人员的获得感,也进一步调动了科研人员投身创新创业的积极性主动性,科研效率大大提高。“最直观的感受是科研生态的变化,从干多干少一个样,到自动承接主动作为,激发了科研人员努力干、加油干、合力干的工作热情,不断促进形成‘担当作为、干事创业’良性循环。而收入的大幅提高,也刺激科研人员互比、互学、互看,科研和学术氛围日渐浓厚,科研人员的精神面貌也发生改变。”马虎兆说。

然夜色,远方,一直潜伏在九尾丘陵之外的,千夫长明开朗及坐下三十八位精英。此刻,一处沙丘隐蔽角落的军营一处,千夫长军帐之内,千夫长明开朗,一直在帐中火光之中走来走去,身上一身重铠甲,在来回走来走去之中,发出铮铮金属作响。特别是在吐故纳新的节奏感方面,与之以往相比,更是有了不小的进步和提高。

  日前,在2019年度香港国际影视展上,由导演周显扬执导、杜致朗编剧与监制,韩庚、蔡书灵、邬君梅、姜皓文、张钧甯等主演的电影《我们永不言弃》于寰亚电影巡礼上首度曝光预告及海报。据周显扬导演透露,这部电影对韩庚进行了“魔鬼”般的地狱式训练,“电影里的比赛都是找真正的专业拳手来跟韩庚对打,拳打在脸上都是韩庚的真实反应。为了让韩庚扛打,之前半年的训练都是来真的,他的脸上至少被打了1000拳!”

  电影《我们永不言弃》讲述了一位昔日拳击手(韩庚饰)为了自己最爱的家人,遭受挫折并经过魔鬼般的地狱式训练后,重新回到擂台夺得拳王的励志感人故事,该影片已于今年年初杀青。在香港影展上发布的首款预告片中,韩庚一改往日形象,以清爽平头造型,诠释了一名力量感十足的拳手。从预告片可见韩庚为此片进行了大量力量型训练,而多个拳拳到肉的挨打场面,更是让人隔着屏幕都感觉到疼。对于韩庚今次的自我突破,现场观众表示“太燃了”,许多网友看完预告后更是赞不绝口“韩庚给人不可思议的惊喜,这个拳王让人期待。”“韩庚能从偶像到热血拳王,完美实力蜕变!”

  周显扬导演先前曾拍摄过《大追捕》《黄飞鸿之英雄有梦》《真?三国无双》等多部风格鲜明,题材迥异的类型电影,而此次他最新的影片又瞄准了拳击行业,据导演介绍,为了让观众体验真实拳击台上的感觉,片中与韩庚对打的都是世界级的拳击手,并且拍摄全程零替身完成。导演希望通过突破与挑战,给观众呈现一部“拳王归来”之作。

  此外,周显扬导演还透露道,当下除了在忙自己已经拍摄完成的两部电影《真?三国无双》和《我们永不言弃》紧张的后期制作之外,目前还在筹备另一部大制作古装电影,希望继续能给观众带来全新的风格影片!

姜遇杀气腾腾,十一脉光芒大盛,与己身合一,像是一道神则,化为永恒之光,向着玄武轰杀了过去。仙道九封、抱石院都被他他施展开来,直击玄武要害!石暴意识到手中之物价值如此之大后,不由得慎之又慎地将其重新包装好,放回到鲨皮袋中,兴奋之余,石暴也不禁暗自琢磨,唏嘘不已:“哈哈,终于找到你们了!”站在树梢的一个小孩看着远处几个人说道。

本文链接:http://peroxidevalue.com/2019-02-25/64125.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与八一信息港无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:柳恽)