八一信息港  首页 > 家电 > 正文

德国遭遇高温天气 防暴警车变身“浇花神器”

八一信息港 | 2019-03-22 04:52:50

“文诚将军,家父可好?”步入稍刻,宇文儒童当即问道。这绝对不是开玩笑的!虽然叶枫和长孙玉音联手,但是对方三人丝毫都不在叶枫和长孙玉音之下。

“铮,铮铮......”许宏涛手中宝剑护身之中,掌中虎口阵阵剧痛的麻意,剑光闪处一柄柄宝剑早已经是一一脱手而出震飞了出去,还好此人并无杀意,不然全部都当场横死。远远看去,此时的石暴在玄冰的包裹之下,竟是呈现出一个大个冰蛋的形状。

  从“说”力戒形式主义

  ●“解决形式主义突出问题”系列谈之一

  ●“说”出来的形式主义,表现在嘴巴上,根子在思想深处。戒除形式主义,应该从“说”上做起,坚决向不良话风开刀,切实立起好话风

  人长一张嘴,天生两功能。一是“吃”,补充营养,享受口福;二是“说”,表达思想,交流情感。按理说,这些功能本身不错,很有必要,但偏偏有人用出了问题。拿“吃”来说,有的吃了不该吃的、喝了不该喝的,败坏作风和形象。党的十八大后,中央出台八项规定,惩治违规吃喝,多年管不住的那张胡吃海喝的嘴基本管住了。

  再来看看“说”。说什么、怎么说,是一个话风问题,话风不好,会产生“说”出来的形式主义,也需要大力纠治。

  现实中,“说”出来的形式主义由来已久,一段时间甚至受到普遍诟病。近年来虽有改进,但改得还不够自觉不够彻底,与官兵的期盼还有较大差距。其表现众多:表虚态唱高调、玩嘴巴政治者有之,对上热衷于表态,唯恐讲不够、不怕说过头,副词形容词一大堆,人们把这类讲话称为政治作秀,是“高级黑、低级红”。夸夸其谈、做一说十者有之,讲成绩、夸自己有过之而无不及,绘声绘色、头头是道,工作刚刚部署就大谈成效,任务还在推进就上报经验,把预期效果夸大为现实杰作,把官兵的付出说成是自己的功劳。拿腔捏调、官气十足者有之,或居高临下、咄咄逼人,或先入为主、满口说教,或冷言冷语、爱理不理,或拉大旗作虎皮、借势吓人。言之无物、满口套话者有之,说来说去总是那几句,“领导没有不重视的,指示没有不重要的,工作没有不扎实的,进步没有不显著的”,官兵们感到这样的讲话,说了上句就能接下句、听了上段就知下段,通篇皆是“高端的大话、正确的废话、原则的空话”,自己的话没几句,干货少之又少,缺乏有嚼头、受启发的真知灼见。东拉西扯、冗长繁杂者有之,生怕别人听不懂,开口就云里雾里,面面俱到;生怕讲问题一针见血会引火烧身,说话总是拐弯抹角、绕来绕去;生怕讲得太短不够分量、显不出重视,没话找话、短话长说,听得让人昏昏欲睡。

  “说”出来的形式主义,表现在嘴巴上,根子在思想深处。有总开关的问题,把实惠看得比信仰重,对怎么升官思虑太多;有群众观点的问题,缺少公仆心公仆情,对官兵根本态度不够端正,不够尊重官兵的主体地位;有政绩观的问题,急于出上级关注、能给自己带来光环的政绩;有党性修养的问题,担当品格和斗争精神不足,好人主义思想滋生,等等。

  话风问题绝不是小问题,而是事关作风的大问题。不良话风,一害党的形象,令党的本色、传统和作风蒙尘;二害党同人民群众的血肉联系,使群众与党员干部产生隔膜;三害党的工作,假话、大话、虚话、空话、套话,历来对工作落实有百害而无一利;四害党的风气,组织内部、同志之间吹吹拍拍、巧言令色、装腔作势、虚情假意多了,淳朴纯正的同志关系就会异化变质,就会销蚀党的凝聚力和战斗力。

  军队以备战打仗为主责主业,决不允许假大虚空的话风滋生蔓延。不良话风是战斗力的销蚀剂,一旦成为顽瘴痼疾,必定会为此付出难以承受的代价。戒除形式主义,应该从“说”上做起,坚决向不良话风开刀,切实立起好话风。

  好话风体现在多讲短话上,言少而意深。邓小平同志是讲短话的倡导者和身体力行者。《邓小平文选》收录的讲话都比较短,有的只有几句话。短话不光是短,关键是短而精,短而管用。这就需要深思熟虑,精心提炼,更需要下调查研究的苦功夫细功夫慢功夫。

  讲话里面有党性,言语深处见作风。党员干部对组织不能有所保留,更不能有任何隐瞒欺骗,需要襟怀坦白,需要始终以对党的事业高度负责的坚强党性,敢于讲真话报实情,敢于讲问题,敢于讲不同意见。军人讲话更应该有军人作风,开门见山、一针见血,实实在在、干脆利落。同志之间、战友之间,不能搞“逢人且说三分话,未可全抛一片心”那一套庸俗的人情世故。

  好话风还体现在讲好新话上。习主席的讲话之所以在全社会好评如潮、赢得广泛共鸣,很重要的就在于能够站在时代前列、引领前进方向、具有强烈的时代气息,能够与时代发展同步、与人民群众心声吻合。改话风应该多讲富有时代气息的话,多讲“含金量”高的话,多讲与官兵心贴心、接地气的话。只有这样,才能真正走进广大官兵的心坎里,产生强大的感染力、穿透力和引导力,凝聚起推进强军伟业的磅礴力量。

  编者按

  近日,中共中央办公厅发出《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确提出将2019年作为“基层减负年”。通知要求,发扬斗争精神,对困扰基层的形式主义问题进行大排查,着重从思想观念、工作作风和领导方法上找根源、抓整改。

  有的放矢,方能切中要害;对症下药,才能药到病除。“军人修养”专版从今天起推出“解决形式主义突出问题”一组系列文章,敬请关注。

  江一顺

“咕隆”妖禽的速度极快没一会儿就飞入了一元宗之中,进入了一元宗的山脉之内,无名更加感慨一元宗真是高手如云啊。

  日前,由芦涛担任总制片人,刘宝贤导演,王栎鑫、潘时七、骆应钧、彭波、大壮、邹柏呈、大蜜蜜(陌陌主播)、韩安旭和众网红主播主演的喜剧爱情商战电影《谁说我们不会爱2》顺利杀青。作为“谁爱”IP的续航之作,无论是电影本身讲述的故事,还是劲爆揭秘网络直播行业生态的题材,都备受外界期待,目前,该片正在紧锣密鼓的后期制作中,有望预定2019年暑期黑马大电影席位。

  王栎鑫潘时七甜虐交织 金牌班底护航“谁爱”IP

  电影《谁说我们不会爱2》中,身为汽车修理工的苏小年(王栎鑫 饰),无意间通过直播走红,更迅速将一手打造的8乐公会推至业内第一,不过,就在他最为得意之时却惨遭搭档背叛。苏小年试图东山再起的过程中,与李沐子(潘时七 饰)从相识、相斥到相爱,更上演了一系列甜虐交织的互动。结果李沐子突然不告而别,让这一场相识披上了神秘色彩,令人倍感好奇。

  不仅电影本身的悬念看点十足,该片幕后制作班底同样堪称该片一大亮点。5年前,芦涛就曾与刘宝贤联手推出《谁说我们不会爱》,成为小成本电影黑马,最终闯进当年中国电影票房百强榜单。如今,芦涛携续作《谁说我们不会爱2》归来,更宣布“谁爱”IP正式启动。在他看来,爱情是年轻人探讨的永恒主题,所以要始终用艺术的匠心去挖掘与创作,用电影的质感与镜头来进行呈现。此外,刘宝贤此次依然担任导演,加之摄影指导何宝荣,造型指导郭宝宝、韩畅和美术指导方思迪等组成的金牌制作班底,打造匠心之作的同时,更将引领网络大电影迈向以高品质为核心的全新阶段。

  网红主播齐聚惊喜不断 揭秘直播生态预定爆款

  2014年,《谁说我们不会爱》聚焦夜店男女,如今,年轻人的生活方式日新月异,芦涛透露,正是因为敏锐察觉到年轻群体社交方式的更迭,才对网络直播行业产生了浓厚的兴趣,《谁说我们不会爱2》便应运而生。除了讲述当代年轻群体爱情故事外,该片更将首次深挖网络直播行业,生动刻画行业生态,真实展示主播屏幕背后的情感和职场生活,引发观众强烈情感共鸣,提前预定2019年暑期爆款席位。

  纵观《谁说我们不会爱2》演员阵容,除了流量担当王栎鑫和清新面孔潘时七的惊喜加盟外,一众当红网络主播的集体亮相同样备受瞩目。其中,红秀坊和琴岛两大主播公会联合出品,更有三八哥、big白、宣告、尹熙水、贺宁、武花肉、瓦西里、托米、阿斌、郭佳媛和宋小粤等有流量、有个性的热门主播惊喜亮相,他们将以怎样的形象示人?又将有哪些惊喜送给观众?不禁令人期待。

  电影《谁说我们不会爱2》由基石国际传媒(北京)有限公司、北京红秀坊科技文化有限公司、湖南琴岛广告传媒有限公司、深圳市凯丽影业投资有限公司和八度资本管理(北京)有限公司联合出品。据悉,该片目前已经顺利杀青,正在紧张的后期制作中,有望于2019年暑期与观众见面。

在晚年之际,他出入过很多奇幻之地,见到了诸多禁忌,要不是随术无双,达到了世人难以仰望的地步,根本就无法在那样的地方存活下来。而幻魔,就是他在一块石料中所发现的,在毫无防备之下连随天师都差点遭劫,可以想象幻魔有多么可怖。“伯母,初见相见,一番之意,还请收下!”独远,冰玉安坐片刻。姜遇猛地睁开眸子,这一刻他感觉自己几乎快要复原了,浑身充满着爆炸性的力量,他感觉自己一拳就足以将这座庙牢掀翻,这是力量的提炼和升华,他在这里获得了难以想象的好处,在低落时完成蜕变,实力更上一层楼!

本文链接:http://peroxidevalue.com/2019-03-06/85921.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与八一信息港无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:梅尧臣)