八一信息港  首页 > 女性 > 正文

暴雨致居民家中被淹 重庆秀山消防紧急排险(图)

八一信息港 | 2019-03-22 04:54:02

“咳,咳咳......”“哼,左先锋,耽误万夫长的命令,谁都没有好处!”远处,不远,牛行鸣,妖力一收,一声大怒妖力一起,“喻”一声刺耳尖叫,瞬间划过长空。显然,驿站,废弃,村落虽然空无一人,但是也只是指这一座昔日最大的驿站,仍旧会有万劫谷居民先前生活过的痕迹,仍旧是会有万劫地子民生活之中,房屋之中工具,厨房的餐具,等等。甚至可以那么去说,只要独远想要去取,都是可以的可以借用的,就好比废弃场中那巨大篝火之上那架起的做工精美的烤肉架。

“别给脸不要脸,你就是一个贱女人,贱女人……”任天行像一只发怒得犬,旺旺的叫个不停。姜遇艰难地抬头,冷冷打量着,浮烟宗的宗主想要窃取他的道果,结果将自己搭了进去,咎由自取能怪得了谁。别说他此刻自身难保,就算有余力也不会管他死活。

  中央巡视怎么干?权威答疑快来看!

  3月20日,全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会召开。经党中央批准,十九届中央第三轮巡视将对3个中央单位和42家中管企业党组织开展常规巡视。中央巡视工作领导小组办公室主要负责人就会议的背景和意义、提出的具体要求等问题回答了本报记者提问。

  1

  会议的3个“里程碑意义”

  记者:请问召开这次全国巡视工作会议的背景和意义是什么?

  答:这次会议是经党中央批准召开的,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述、重要要求,对全国巡视巡察工作作出部署。这也是党的十八大以来召开的首次全国巡视工作会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对巡视工作一以贯之的高度重视,具有重要的里程碑意义。

  具体可以从3个方面理解和认识:

  第一,这次会议的召开,是党中央加强对巡视工作集中统一领导的重大举措。坚持巡视巡察一体谋划、一体部署、一体推进,进一步传导压力、落实责任,推动党中央关于巡视工作的各项决策部署落到实处。

  第二,会议紧扣新时代脉搏和新的形势任务。当前,全面从严治党取得新的重大成果,反腐败斗争取得压倒性胜利,但形势依然严峻复杂。召开这次会议,充分体现了党中央把“严”字长期坚持下去,持续发挥巡视利剑作用,推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。

  第三,会议主题鲜明,对贯彻落实党的十九大关于巡视工作决策部署、贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示要求进行再动员、再部署,有利于进一步统一思想,明确方向定位,在新的起点上把巡视工作不断引向深入。

  2

  会议取得的4个重要成果

  记者:请问此次会议取得了哪些成果?

  答:这次会议成果丰硕,主要有4个方面:

  一是进一步深化了对习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神的理解和把握,明确了新时代巡视工作方向,坚定了做好巡视工作的信心和决心。

  二是进一步提高了对新时代巡视工作重大意义和责任使命的认识。会议强调要深刻认识新时代巡视工作的3个重要作用,即:对决胜全面建成小康社会的重要保障作用,对健全党和国家监督体系的重要促进作用,对坚定不移全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要利剑作用,进一步提高政治站位,增强做好巡视工作的责任感使命感紧迫感。

  三是总结了党的十九大以来巡视工作新实践、新经验,进一步深化了对巡视监督规律的认识和把握,有利于完善工作思路举措,使巡视工作更加科学、更加严密、更加有效。

  四是对推动新时代巡视工作高质量发展提出了新要求。这次会议时间很短,但安排紧凑、内容丰富,同时套开了中央第三轮巡视动员部署会、培训会和省区市巡视办主任研讨班,这也是落实中办《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求的具体体现,切实提高会议效率,带头反对形式主义。

  3

  未来巡视工作怎么干?紧扣这5个方面

  记者:对推动新时代巡视工作高质量发展,会议提出了哪些具体要求?

  答:习近平总书记在听取巡视汇报时,对推动巡视工作高质量发展提出了5个方面重要要求,赵乐际同志在此次会议上进行了深入阐述和具体部署,概括起来就是“5个紧扣”:

  一是紧扣督促做到“两个维护”根本任务,推进政治监督具体化常态化。明确巡视的本质是政治监督,要紧紧围绕“两个维护”根本任务,紧扣党组织政治责任,发现和推动解决贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署中的责任问题、腐败问题、作风问题,违反“六项纪律”、“七个有之”问题,重点整治形式主义、官僚主义问题。这些要求,赋予政治巡视新的内涵,内容更聚焦,指向更明确,措施更具体。

  二是紧扣形成“四个全覆盖”权力监督格局,构建科学、严密、有效的监督网。突出强调把巡视监督与纪律监督、监察监督、派驻监督贯通起来,形成整体监督合力,做到权力行使到哪里,监督约束就跟进到哪里。

  三是紧扣做好巡视“后半篇文章”,推动形成整改长效机制。对压实整改主体责任,加强整改情况日常督促检查,完善整改公开机制等提出具体要求,进一步强化整改内生动力和外部推力。

  四是紧扣巡视工作向纵深发展,完善上下联动的巡视巡察格局。进一步明确了上下联动的定位、目的和工作机制,强调要深化拓展省区市巡视,分类推进中央单位巡视,促进市县巡察向基层延伸。今年将研究制定巡视巡察上下联动监督网指导意见,加强顶层设计,健全体制机制,做到横向全覆盖、纵向全链接、全国“一盘棋”。

  五是紧扣巡视工作规范化建设,提高依规依纪依法水平。这是贯彻依法治国、依规治党战略的内在要求,也是巡视高质量发展的重要保障。会议明确要把规范化建设作为一项基础性工作来抓,从健全并落实巡视巡察制度、加强信息化建设、建设高素质专业化队伍等方面作出了具体部署。

  以上这5个方面,进一步明确了新时代巡视工作高质量发展的方向、路径和举措,为巡视工作向纵深发展提供了重要遵循。

“地煞石!”“随晶!”

  长相朴实,自信适合演一切角色 拍《地久天长》揪心戏和王小帅相拥痛哭

  王景春 拿下银熊偿还多年前吹的牛

  对于电影《地久天长》让他斩获了新一届柏林电影节最佳男演员,王景春谦虚一笑,眯着眼睛,说出一句,“我也觉得自己演得太好了。”

  自王景春走上表演这条路开始,每次问他有没有信心成为一名好演员,他总是自信满满:“我本来就是个好演员。”

  从大龄考生到大器晚成,从万年配角到国际电影节最佳男演员,他一路靠演技征服观众。采访中的他不太会说漂亮话,似乎就是存活于戏中的人。提及对于上不上微博热搜、红不红是否在意,“之前我还偶尔关注下大家写的啥,后来就想他爱写啥写啥。无论如何,我们一直存在,一直在工作、一直在创造角色,一直在拍戏、在好好生活。我得为了我自己活着,为了我的戏活着,为了角色活着,我不为其他的事而活。”

  A “擒熊”,源于很多年前夸下的口

  “我得去继续为我吹过的牛奋斗,要去把它实现了。”谈及斩获柏林电影节银熊奖后未来的奋斗目标,王景春说,能有今天都是在偿还很多年前吹的牛。

  那是2009年,王景春凭借电影《疯狂的玫瑰》获得了第10届电视电影百合奖优秀男演员,第一次获奖他就吹了一个特大的牛,“当时我说的第一句话是‘这个奖是我从上海戏剧学院毕业、分到上海电影制片厂,成为一名职业演员以后拿到的第一个奖’,这句话很长,但后面那句话更重要,我说我相信它(百合奖)仅仅是个开始。说完以后,旁边的人都很诧异,他们大概都是那种‘这人怎么这么自信’‘只是开始,你还想怎样?’‘这人太能装了’这样的感想。”

  王景春说,为了这个“特大的牛”他开始了长年的努力,他说自己想法很简单,就是把戏演好,“包括《地久天长》,我也觉得自己演得挺好的,为角色付出再多,都要去填上当年夸下的口。”

  B 相貌朴实,全班小生就他一板寸

  如果不是考上上海戏剧学院,现在的王景春说不定还在新疆百货大楼里当售货员卖童鞋,“我属于理性的人,机会不是靠别人给,而是靠自己创造。你想一个长得还挺好的文艺青年(笑),每天站在柜台里,给人拿大的、小的童鞋,你肯定觉得很难受,你会觉得为什么这是我的人生?”

  他向往艺术创作,也盼望着能够脱离现状,在某次观摩艺术团排练时,王景春认识了北京电影学院毕业的导演朗辰,他跟随导演学了两三年,费尽周折,终于考进了上戏。到了上戏,他练基本功,钻研演技,改掉根深蒂固的新疆口音。

  样貌朴实的王景春,一看就不是走偶像派路线的演员,可他一腔自信并不觉得自己的形象对于表演来说有局限,“小时候我本来挺自信的,结果一进上戏有点懵,我们班还有一个特招生叫陆毅,班里全是小生,都跟他长得差不多,就我一个小板寸。”“那你会不会觉得没陆毅有优势,长得帅或许能有更多机会?”“这事咱不能去跟陆毅比,那不是一种类型的,你看我和廖凡比(大笑),参照物很重要。”

  王景春说他一直觉得自己长得特别好,工农兵学商什么都能演,“如果长得太好,大概就只能演一类了。”

  C “北漂”是历练,最受不了卖惨

  在上戏拍了不少戏,出演了一些小角色后,王景春渐渐也感受到了自己面临的瓶颈和局限,31岁的他决定做个“北漂”。

  刚到北京,人生地不熟的他迎面而来的就是没有戏拍的困窘,面对经济上和精神上的双重压力。但他不同于其他爱忆苦的人,对这段窘境至今也从未向媒体透露过细节,“我最受不了的就是把这些拿出来卖惨(的人),这只是生活的一部分,也是我走到今天必须经历的人生历练,不管好坏,都是一段必经路程。”

  作为“戏红人不红”的代表,他也凭借自己的努力在2013年以《警察日记》获得第26届东京国际电影节最佳男演员。到了今年获奖,他成为继廖凡后第二位获得柏林电影节主竞赛单元最佳男演员的华人演员。“我和廖凡是特别好的哥们,都很偏爱艺术电影,我俩在三年前就开始干一件事,成立春凡艺术电影,做艺术电影推广。到我们这个年龄、到这个时候了,也应该有一些责任和担当,让更多的人有机会欣赏到艺术电影的魅力。”

  D 俩大老爷们儿,边拍戏边搂着哭

  熟悉王景春的人都知道,无论是曲折的追梦之路,还是当下的美满生活,他都照单全收,但唯一不能妥协的就是对表演标准的降低,无论角色大小,他都会为表演倾注全力。《白日焰火》里的裁缝铺老板、《建军大业》里“匪气”十足的贺龙、《盗墓笔记》里的“三叔”吴三省、《影》中扮演的鲁爱卿……这些角色出场时间不超过半小时,但却让人印象深刻。

  到了《地久天长》中的刘耀军,这个普通人身上有太多和王景春相符合的特性,“这个角色感觉就是为我写的。”和王小帅再次合作,王景春回忆导演总在现场夸他,“你演得太好了”,“有一天拍那场劝咏梅不要哭的揪心戏,一共拍了三条,第一条拍完我努力地控制(自己的情绪),第二条拍完我说需要缓缓,到了第三条小帅说‘过了’以后,我情绪彻底不行了,就自己躲在旁边抽烟,眼泪咔咔地掉。可当我低头流泪的时候旁边还有更强烈的抽泣声,扭头一看是小帅,他就陪着我在那儿哭,两个大老爷们儿,他搂着我,我搂着他,就在那儿不停地哭。”他说王小帅拍戏过程中哭了好多次,基本是哭昏的状态。被问到如何看待自己的演技,他略带羞涩地说,“我也觉得自己演得好(大笑),但这还得由外界来评定。”

  采写/新京报记者 周慧晓婉

不过破石头显然另有目的,把姜遇作为栖身的驿站,最终又融入到他的体内,归于平静。“去哪?”谁知小白人哦的一声反应了过来,对于杨立这个称呼很是不在意,却有些无奈地一拍储物袋,从里面拿出一个古朴的丹炉,仔细看去,上面却有一道细微不可察的裂纹。

本文链接:http://peroxidevalue.com/2019-03-13/59166.html

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与八一信息港无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:朱世雄)